現代世界史課程教材製作講座
 
主        軸: 96年度-主軸一:建立資訊整合平台與跨校選課機制 1-2:建立跨校選課機制
單位主管:

王教務長惠亮

活動地點: 高雄師範大學數位教室
活動時間: 2009/4/6 上午 12:00:00 14:00~
2009/4/6 上午 12:00:00 16:05

參與人數:

15

活動心得:

跨校課程教材製作講座是希望各夥伴學校授課教授彼此間交流分享其課程設計理念、教材製作歷程,以達教學相長之目的。 這次很榮幸邀請到正修科技大學于蕙清教授來分享她的教材製作理念及授課經驗,除了ppt的演說大綱外,于教授也帶來許多書報資料同與會人員分享,而在數位教材製作方面,于教授更是提供了她多年之經驗,讓大家在數位教材製作方面得到不少之收穫。 期盼透過于教授精采的講座,讓台下與會教授能在課程設計、教材規劃方面有更多元化之思考層面。
檢討改進: 這次講座的訊息主要是以網路平台公告相關訊息,參與講座人數不如預期多,未來將改進講座宣傳之方式,除了透過網路公告訊息,會再郵寄平面海報請夥伴學校人員張貼宣傳,並以E-Mail方式積極邀請各夥伴學校教授參與,希望下次的跨校教材製作講座,能有更多的教授及同學參加。
※資料日期:2009/10/2 下午 04:05:54

瀏覽人數: