學生生涯輔導講座-許自己一個未來-研究所甄試必勝講座
 
主        軸: 96年度-主軸三:建購學生學習輔導網絡 3-2:學生學習的診斷與輔導
單位主管:

實踐大學(高) 項勤校主任

活動地點: 階梯教室 C101
活動時間: 2009/5/12 上午 12:00:00 17:00~
2009/5/12 上午 12:00:00 19:30

參與人數:

48

活動心得:

陳盈如老師的演講內容較屬於重點,下次辦理推甄系列講座時,應在重點部分加長時間,以達到效果。 講座內容大致上不錯,但是時間方面掌握不佳,導致演講時間延後,往後可在這方面改進,以增進演講的品質。 這次研究所甄試演講感覺不錯,往後可提供一些關於設計研究所、軍校研究所的專題演講、人文學院研究所專題演講、情緒管理、生涯規劃、性向測驗之類,能更了解自己的活動或升學、培養能力、98學年度各學校推甄狀況、能夠針對一些相關科系的證照的準備方向及考試內容。
檢討改進: 1.希望下次辦理講座時,要注意時間的分配,重點內容應加長時間。 2.等待的時間過有,以致於演講時間延長。 3.時間掌控不佳。 4.希望能辦多一點更深入的分析是否真的適合念研究所的演講。
※資料日期:2009/11/2 下午 01:34:39

瀏覽人數: