「如何打造一個優質學習校園-教學品質提升之策略分享研討會」
 
主        軸: 96年度-主軸二:完善化教學品保機制 2-1:規劃教學增能環境
單位主管:

實踐大學(高) 項勤校

活動地點: C101
活動時間: 2009/2/12 上午 12:00:00 9:00~
2009/2/12 上午 12:00:00 13:00

參與人數:

170

活動心得:

此次活動邀請高雄醫學大學教學發展中心楊奕馨組長蒞校演講-如何打造一個優質的學習校園-提升教學品質策略分享研討會,此次活動參與教師非常踴躍,共170人次參加,並在分享時間內提出自己在教學過程中的問題與困難,楊組長也引用高醫大多年來推動的經驗,做最有效的直接對談,使與會教師受益良多,並在問卷中提出許多想再聽的座談講題,使教學發展中心在本次的活動上非常成功。
檢討改進: 1.此次主題應是貴中心要學習的,與個別教師比較無關,感覺收 穫很少。個別教師比較需要具體的教學skill或與學生溝通諮商 skill等等。 2.演講廳剛消毒或打蠟,DDT味道太重,影響精神及健康。 3.請縮短報到時間,避免早到等太久。 4.感謝教發中心舉辦此次活動,希望未來能多舉辦相關活動,讓本 校教師有更多成長、發展的空間。 5.希望安排與「教師成長」直接有關的講習,如:研究成長類、 英文論文撰寫、產學合作經驗分享、職涯規劃等,但仍感謝主辦 單位。
※資料日期:2009/11/2 下午 01:22:26

瀏覽人數: