學生學習策略【哈佛學習法】-城區中心場
 
活動類別: 活動
主 講 人 :

姜保真博士

活動地點: 城區中心902教室
活動時間: 2010年11月15日 下午 01:30 ~ 下午 05:00
詳細說明:
活動簡介 :

為使大一新生從學習方法及策略改變能夠快速適應大學自主學習環境,本次邀請國立中興大學農業暨自然資源學院國際農學研究所所長姜保真博士蒞校演講:學生學習策略提升【哈佛學習法】。
【哈佛學習法】這不僅僅是學生需要學習的一個思考引導學習法,更是教師在個案教案教學上不可或缺的一個重要策略,其重要在於傳統教學法著重的僅是知識的傳遞,無法有系統地啟發學生,培養獨立思考的能力;而獨立思考能力卻是未來領導人不可或缺的核心能力。 從世界各地挑選最好的學生,營造自主學習的環境,讓受過個案啟發思考訓練的老師進行小班式教學,是哈佛MBA打造未來領袖的秘方,也是台灣各大學商學院,想要仿效打造的環境。

活動名額:

120人
聯 絡 人 : 胡曉嵐
聯絡資訊: (校內分機:3171)

活動心得:

檢討改進:
相關連結:
相關附件:
※資料日期:-

瀏覽人數: